"...buone nuove" dal Bistek

Antonio lascia la cucina, e dal computer manda questa E.Mail per i golosi amici del ristorante. Ornella, spesso musa ispiratrice, pazientemente legge, commenta e sottoscrive.

inviata la prima volta Mercoledì 20 Ottobre 2010

 Ottobre 2010

"Con maialone cremasco di oltre 2 quintali, il mio norcino di fiducia ha la settimana scorsa preparato salsiccia, luganeghe, salami, cotechini e salamini verzini. Dopo  aver felicemente vissuto  in casa amica di Trescore per oltre 15 mesi  e mangiato a più non posso granaglie di fattoria, insalate e vegetali , ora il nostro dolcissimo amico condivide con gli ospiti del Bistek la gioia di aver felicemente goduto ... alla grande."

Prenota allegra conviviale di almeno  10 amici  per essere a tavola ...

“ ...come in Trattoria! ”  

Torta, vino, acqua, caffè, coperto e un grande piatto della tradizione, da definire secondo stagione.

 ... e per la festa dei Santi e dei Morti questa è certamente la stagione di 

Trippa e Salamini verzini

nei bicchieri Bonarda Secca dell'Oltrepò. A seguire morbida ciambella con dolce "brodo di giuggiole". Espresso "Arabica Moka Efti.

“Tutto compreso in 20,00 euro”

Chiama il  0373273046  e  con Antonio disponi il menù della conviviale tavolata con i tuoi amici.



Grazie per aver letto la nostra Newsletter!     Se pensi che qualche tuo amico o collega
possa apprezzare una copia di questa News,  sentiti libero di inoltrargliela..!
Link per le Mail precedenti  
Antonio e Ornella