"Buone Nuove" dal ristorante del Bistek

Comunicare: importante e indispensabile per tutte le realtÓ produttive, essenziale per un ristorante come il Bistek, con tante proposte di cucina in evoluzione continua: la stagione, il mercato, riscoperta e valorizzazione della tradizione. Comunicare Ŕ importante e essenziale: se mi vuoi a casa tua con la posta elettronica  di Internet manda un  e.mail  indicando il tuo indirizzo di posta elettronica.

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  "Amo il profumo del  Natale : canditi, uva passa, mandorle, spezie... inebrianti ..."

Dicembre 2005

"Giovedý 10 Novembre ... si ripete!"

Novembre 2005

Ottobre, Novembre, tempo di ... rassegne enogastronomiche

Ottobre 2005

" ... Ŕ bello ritornare sui propri passi!"

Ottobre 2005

Tema: "...pensieri(ni) di fine Estate!"

Agosto 2005

"3 mesi particolarmente freschi !"

Giugno 2005

... un "ghirlo" per amico !

Maggio 2005

" . . . due chiacchiere, spontaneamente ! "

Maggio 2005

" . . . Cecchini, mai di Mercoledý "

Aprile 2005

" La Primavera arriva lentamente ... al Bistek a passo di lumaca!"

Marzo 2005

"...con la Candelora da l'inverne sen fora! Ma se piove e tira vento, . . . "

Febbraio 2005

"Mezzogiorno di fuoco con il Bue Grasso del macellaio Cazzamali"

Gennaio 2005

"...alle tredici del Sabato a tavola con gli amici del Bistek !"

Gennaio 2005

"Buone Nuove 2004"

"Buone Nuove 2003"

"Buone Nuove 2002"