"Buone Nuove" dal ristorante del Bistek

Comunicare: importante e indispensabile per tutte le realtà produttive, essenziale per un ristorante come il Bistek, con tante proposte di cucina in evoluzione continua: la stagione, il mercato, riscoperta e valorizzazione della tradizione. Comunicare è importante e essenziale: se mi vuoi a casa tua con la posta elettronica  di Internet manda un  e.mail  indicando il tuo indirizzo di posta elettronica.

Clicca la mail che desideri leggere  ! ! !

Amo il profumo del  Natale : canditi, uva passa, mandorle, spezie... inebrianti, miele e zucchero.

Dicembre 2009

Novembre nei colli asolani

Novembre 2009

Sabato 7 Novembre: dalle ore 20,00 serata dedicata a ... LESSI E BOLLITI

Novembre 2009

"... ri ... ecco l'Autunno! ":   “Soche e melù a la so stagiù”.

Ottobre 2009

"Estasi culinarie"

Agosto 2009

“Estate  in  terra  cremasca !”

Giugno 2009

"...  Primavera d'intorno brilla nell'aria e ...... sui nostri piatti esulta"

Aprile 2009

“... il gran freddo di Gennaio, il mal tempo di Febbraio, il vento di Marzo, le dolci acque di Aprile, ...”

Marzo 2009

"Sabato 17 Gennaio: Sant'Antonio Abate"

Gennaio 2009

"Buone Nuove 2008"

"Buone Nuove 2007"

"Buone Nuove 2006"

"Buone Nuove 2005"

"Buone Nuove 2004"

"Buone Nuove 2003"

"Buone Nuove 2002"