"Buone Nuove" dal ristorante del Bistek

Comunicare: importante e indispensabile per tutte le realtà produttive, essenziale per un ristorante come il Bistek, con tante proposte di cucina in evoluzione continua: la stagione, il mercato, riscoperta e valorizzazione della tradizione. Comunicare è importante e essenziale: se mi vuoi a casa tua con la posta elettronica  di Internet manda un  e.mail  indicando il tuo indirizzo di posta elettronica.

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Tradizione italiana della buona tavola: "... spazio e tempo, relazioni umane e cultura!"

Novembre 2010

 Novembre        Menù: “sapori nella nebbia”

Novembre 2010

 Ottobre    "Con maialone cremasco di oltre 2 quintali, il mio norcino di fiducia ........

Ottobre 2010

Autunno: "... per essere a tavola come in trattoria!"

Settembre 2010

" ... tornano a gracidar le rane!"

Giugno 2010

Primavera d’intorno brilla nell’aria, e ... 

Aprile 2010

"... ... molto lentamente, ma a balzi improvvisi: la Primavera è sempre più vicina!"

Marzo 2010

"... 40  anni con i vini di Montesissa"

Gennaio 2010

“...al Bistek per fare il porco!"

Gennaio 2010

"Buone Nuove 2009"

"Buone Nuove 2008"

"Buone Nuove 2007"

"Buone Nuove 2006"

"Buone Nuove 2005"

"Buone Nuove 2004"

"Buone Nuove 2003"

"Buone Nuove 2002"